Ajetreados y contentos
La Feria Masticar
estuvo repleta. Mucha gente, algunas buenas ideas, las caras conocidas "de
la tele" y algunas delicias dignas de reproducir. Limonada tropical hecha
a base de limón, naranja, maracuyá, azúcar y hierba buena y un Ponche Malbec de
frutos rojos que degustamos apenas llegados, con Iván en brazos de Al, evento
que duró casi la totalidad de nuestro paseo.
El encuento con Donato fue un momento clave. Vanchi, recién
despertado, se encontró posando sobre el mostrador donde despachaban los
tallarines all uovo y los tiramisú, junto a uno de los cocineros que su madre
frecuenta desde casa. Predispuesto y jodón, como se lo ve del otro lado de la
cámara.
En el stand de Massey vendian un sandwich de pollo al spiedo
con quinoa, rúcula y tomate, que Al disfrutó con Iván y un heladito chiquito
pero suculento de dulce de leche y una frutilla que era como paladear el propio
verano.
En fin, volvimos cansados pero contentos. Y el domingo fue
un encuentro familiar en casa de los primos, con la lluvia de entrometida
nomás, pero con cheescake de maracuyá muy bien aceptado y mucho verde ante los
ojos cansados de urbe sucia.
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