Muffins de banana

 Muffins al horno!
 "Voy a sacarle un foto ahora que salieron del horno!", dijó Iván y sacó esta foto.
A jugar al balcón, ahora que paró la lluvia...

Va receta:

Ingredientes para 6 muffins grandes o 12 normales:

Aceite de girasol 125 ml
Azúcar morena 100 g
Bicarbonato de sodio  1 cucharadita
Huevo 1
Harina 0000 225 g
Bananas maduras 3

Precalentar el horno a 180º. Pisar las bananas con un tenedor. Agregar el aceite, el azúcar y el huevo y batir con batidor. En otro recipiente mezclar la harina, el bicarbonato (más pizca de sal, como siempre!) y añadir a los húmedos. Integrar toda la preparación con una espátula de goma. Repatir entre los moldes y llevarl al horno de 15 a 20 minutos. Comprobar con el palillo que salga seco y listo!

Si se los quiere de choco y banana, agregarle con los secos 3 cucharadas de cacao amargo en polvo, en ese caso, se puede agregar un huevo más.

Quedan esponjosos y riquísimos!


Comentarios

Entradas populares