Cake pops
Ante una tarde más de lluvia, ayer nos animamos con Vanchi a los cake pops. Una delicia pintoresca hecha bola, con palo de brochette de sostén.
Va receta:
Galletitas Oreo: 2 paquetes
Queso Philadelphia: 1/2 media barra
Cobertura: chocolate blanco y/o negro fundido
Granas, perlas y/o grageas para decorar.
Moler, picar o triturar las oreos (completas, cremita del medio incluída). * Yo lo hice con la minipimer en 3 minutos. Agregarle media barra de queso Philadelphia. Pisarlo con un tenedor hasta integrar toda la preparación. Armar las bolitas y llevarlas por media hora al freezer. Ir preparando la cobertura o el baño para nuestras sabrosas redondeces.
En mi caso, reciclé el frosting de la Red Velvet que había hecho anteriormente. Y que básicamente era un frosting de queso finlandia, esencia de vainilla, azúcar impalpable y crema batida.
Pero tradicionalmente, la cobertura sería chocolate negro o blanco fundido.
Sacar del freezer las pelotitas y cuidadosamente, introducir el palito de brochette previamente humedecido con la cobertura. Bañar las pelotitas de a una y agregarles las granas o grageas de colores para darles más alegría todavía. Volver al freezer por otra media hora y conservar en la heladera porque se ablandan rápido, aunque duran poco, todo sea dicho...
* También se pueden hacer con bizcochuelo molido, o para reciclar una vieja (pero aún comible) torta.
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