lunes, 9 de enero de 2012

Natural mente




El sábado nos dejamos tentar por la brisa del río y los sabores naturales. El mercadito Sabe la Tierra, ubicado en la estación San Fernando R nos invitó a vivir algo diferente. Iván disfrutó del tren y de lo que el mercado le ofrecía a su paso, degustó delicias vegetales en combinaciones increíbles y se insipiró con unos pajaritos de lana de colores alegres que ya habitan su cuarto.

Ayer domingo, me inspiré yo y preparé una mayonesa casera (del libro de Juliana, dicho sea de paso, gran hacedora de cosas ricas y naturales, a quien tuve el gusto de ver en el mercado y por no molestar ese momento único y familiar que yo misma estaba atravesando, dejé pasar), hummus de remolacha y los inigualables quesos de campo de Sabe la Tierra, un fontina adorable y otro saborizado con albahaca que fue el deleite de Iván.

También trajimos algarroba, azúcar mascabo para hacer alguna delicia dulce uno de estos días y mijo pelado, que tengo en mente hacer unas milanesas de mijo desde hace rato.

Desde casa, prometo subir fotos.


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